Política de Privacidad de Porcantidad S.A.


Estimado Usuario, bienvenido al sitio. El que sigue es el documento de Política de Privacidad de Porcantidad S.A. en adelante “Porcantidad”, bajo cuyos principios esta institución trata y protege su información. Toda la información recopilada relacionada con la utilización que usted dé al mismo se conservará según la política de confidencialidad que expresa este documento. La navegación de esta página implica su conformidad expresa con sus contenidos y modificaciones. Si no está de acuerdo, le rogamos que abandone su navegación.

Reserva:

Porcantidad se reserva el derecho de modificar la presente Política de Privacidad para encuadrarla en nuevos requerimientos legislativos, jurisprudenciales, técnicos o todos aquellos que le permitan brindar mejores servicios y contenidos.

Aplicación de este documento:

presente Política de Privacidad se aplica sólo a este sitio, http://www.porcantidad.com , desde ahora “el Sitio”, no así a los sitios de terceros a los que usted acceda por medio de links. Porcantidad le sugiere que en estos casos se informe acerca de la política adoptada en cada uno de esos sitios.

Recolección de datos:

Porcantidad no almacenará o recolectará información personal del usuario por medio del sitio sin su consentimiento o autorización previos. De este modo, únicamente obtendremos la información personal que usted desee proporcionarnos, por ejemplo, al ponerse en contacto con nosotros vía correo electrónico o registrarse para obtener determinados servicios. Es importante que comprenda que, al registrarse o incluir su información personal en nuestros sitios web, acepta además la utilización de dicha información personal en conformidad con la presente Política de Privacidad. Porcantidad, no venderá, divulgará o transmitirá dicha información a terceros salvo que sea requerida legalmente, por orden judicial o administrativa o que hubiere una autorización expresa del usuario. A los fines de este documento, "información personal" es la particular y distintiva de cada persona, es decir su nombre, domicilio, números de documentos, número de tarjeta de crédito y número de teléfono. Estos datos pueden incluir, aunque no necesariamente, el nombre de su proveedor de servicio de Internet, el sitio web que usted ha usado para vincularse a nuestro sitio, los sitios que usted visita desde nuestro portal web y su dirección IP. Ud. puede ingresar y utilizar su el Sitio, sin divulgar su información personal. Porcantidad requiere que Usted proporcione esa información como condición para navegar el Sitio, excepto que sea necesario para proveer un servicio o resultado, conforme a su petición.
A los efectos de este sitio, existe información personal de los usuarios que puede considerarse “sensible”. Siguiendo en la materia la posición de la mayoría de los sitios web corporativos, Porcantidad entiende que esta informaciónincluye la relativa a raza, origen étnico, opiniones políticas, pertenencia a sindicatos, creencias religiosas y similares, salud física o mental, vida sexual o antecedentes penales. Este tipo especial de información solo será recopilada cuando sea proporcionada de forma voluntaria, o cuando la ley permita o requiera la recopilación. Por su seguridad en la web, Porcantidad le recomienda que no comparta esta información en el Sitio, salvo que haya autorizado su uso por parte de Porcantidad y esté de acuerdo con la transferencia y almacenamiento de esa información en las bases de datos de Porcantidad. Si Ud. no sigue esta recomendación, Porcantidad queda exento de cualquier responsabilidad originada en el uso, almacenamiento y transferencia de su información personal “sensible”.

Recolección de datos, visitantes anónimos:

Porcantidad puede obtener información anónima acerca de sus visitantes, lo que significa que dicha información no puede ser asociada a un usuario concreto e identificado. Los datos que se conservan son únicamente:
a) La fecha y hora de acceso a nuestro Sitio para los links “on-line”. La razón por la que se efectúa es identificar las horas de mayor afluencia y realizar los ajustes necesarios para no tener inconvenientes en el acceso a la información.
b) El número de visitantes diarios de las sesiones on-line.
La razón de este proceder es nos permite conocer la información de mayor interés y aumentar y mejorar su contenido, para beneficio del usuario. Eventualmente, es posible que en alguno de nuestros procedimientos de información al cliente, Porcantidad confirme la dirección de correo electrónico del receptor, mediante los enlaces incluidos dentro de los mensajes. Recopilamos esta información para valorar el interés del usuario y para mejorar la futura experiencia del mismo.

Información personal:

Con el fin de hacer consultas online, o recibir información como, por ejemplo, resultados o newsletters desde nuestro Sitio, el usuario puede enviar por la web información personal a Porcantidad a fin de registrarse con ese propósito. En estos casos, además de lo estipulado en el acápite, “Recolección de datos”:
La base de datos que conforme su información personal permanece en Porcantidad, en sus procesadores de datos o servidores que actúan por su cuenta y son responsables ante la institución.
La información que obtiene por parte de sus usuarios es de carácter confidencial. La información de carácter económico y comercial de los usuarios también reviste el carácter de confidencial, por lo que su tratamiento deberá ser utilizado conforme la Política de Confidencialidad de Porcantidad, y las leyes vigentes. Toda documentación que contenga información confidencial de un usuario, cualquiera sea el soporte en que se encuentre, será tratada con cuidado y diligencia. Una vez utilizadas los mismos, deberán ser guardadas en los soportes provistos por Cooperación Seguros.
El uso de la información confidencial de los usuarios deberá efectuarse exclusivamente durante el desempeño de las tareas de Porcantidad dentro de su ámbito laboral.
El usuario puede revisar y corregir cualquier información personal almacenada en nuestro sistema, si considera que es incorrecta o desea actualizarla. También a cancelar su autorización para el uso de su información personal. A esos efectos, le rogamos enviar un correo electrónico a la dirección que consta en nuestra papelería impresa.
En este sentido, y en cumplimiento de la Disposición 10/2008 de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales se hace saber a los usuarios que: “El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto, conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326” .“La DIRECCIÓN NACIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales”
Porcantidad hace saber por este medio que el ejercicio de los derechos de acceso y rectificación garantizados por la norma citada arriba, se ejercen exclusivamente mediante carta documento dirigida a “Sres. Porcantidad S.A,, Ref.: Datos Personales“ al domicilio de la calle………… ,
Está estrictamente prohibido brindar acceso a información de los usuarios a terceros ajenos a Porcantidad, con excepción de aquellas solicitudes efectuadas por autoridad competente, legislativa, parlamentaria, administrativa o judicial.
Porcantidad, está facultada para utilizar esta información suministrada por los usuarios, para fines de marketing interno como externo, pudiendo a tal fin comunicarse directamente con el usuario del sitio. Sin embargo, Porcantidad, no utilizará o hará pública ninguna información médica, incluyendo especialmente resultados de muestras de laboratorio personalizados, que permita relacionar a una persona con una condición de salud. En caso de intercambio vía mail o correo electrónico, Porcantidad, podrá solicitar mayor información a los fines de garantizar la veracidad de la información enviada.

Cookies:

Una cookie es un archivo, un pequeño fragmento de información que un sitio web almacena en el archivo de cookies de su navegador y que permite que el sitio recuerde al usuario. Las cookies no pueden utilizarse para ejecutar programas o introducir virus en su ordenador. No proporcionan su dirección de correo electrónico, ni le identifican a usted personalmente. En algunos sitios web, estos archivos cookies pueden ser activados por Porcantidad, para mejorar la eficiencia de su uso individual del Sitio. Son archivos que residen en la unidad de disco duro de su equipo y que contienen información personal del usuario no identificable. Las cookies son entonces identificadores que nuestro servidor web podría enviar para identificar el computador que se está usando por la duración de la sesión. De modo que sólo se identifica a la computadora del usuario, no a su información personal. En caso de utilizar cookies, Porcantidad lo hace para brindarle un mejor servicio cuando vuelva a visitar el Sitio. Así, podría ayudarle para no volver a introducir datos que nos haya proporcionado anteriormente.
La mayoría de los navegadores se configuran para aceptar estos cookies de manera automática, pero el usuario puede desactivar el almacenamiento de cookies o ajustar su navegador para que le informe antes de que se almacene el cookie en su computador. Con ese fin, defina las opciones de su explorador para que no acepte cookies. Hacerlo, no obstante, le impedirá obtener acceso a todas las funciones del Sitio.

Enlaces:

El Sitio puede contener enlaces a otros sitios en los que rigen sus propias políticas de confidencialidad, de las que Porcantidad no se hace responsable.

Correo Electrónico:

Los mensajes de correo electrónico habituales enviados por Internet pueden estar sujetos a posibles intercepciones, pérdidas o alteraciones. De ninguna manera Porcantidad es responsable por ellos, ni tampoco ante usted u otra persona por daños o problemas de otra índole en relación con mensajes de correo electrónico que usted nos envíe, o envíe a cualquier otro miembro de Porcantidad.

Ley aplicable y competencia:

Cualquier controversia judicial ó extrajudicial a que dé lugar la aplicación o interpretación de esta Política de Privacidad, se rige por las leyes de la República Argentina, con exclusión de las normas de derecho internacional privado y para entender en ella es competente la Justicia ….. Ordinaria de la…………... Asimismo, la nulidad de una disposición de este documento de Política de Privacidad, no generará la nulidad de todo el texto, sino solamente de la disposición cuestionada.

Domicilio legal:

Porcantidad, constituye domicilio legal en ……………….. dónde deben cursarse todas las notificaciones legales que se le cursen.

 

Subir